The Sainte Catherines готовят новый альбом

26 октября punk-rock группа The Sainte Catherines выпустит новый альбом под названием “Fire Works”. Треклист, обложка и первая песня альбома далее

1. We Used To Be In Love
2. Better Like This
3. BLR vs Cancer (Fuck Off Cancer Song)
4. You Guys Wanna Fuckin’ Party After This? No.
5. Chub-E & Hank III / Vimont Stories Part II
6. So Long & Thanks For Nothing
7. Back to the basement that I love
8. Maggie & Dave
9. No Friends
10. Headliners Don’t Load (But They Kill Cops)
11. The Great Somewhere Else
12. I’ll Miss The Boys
13. Reinventing Ron Hextall (I Don’t Want To Say Goodbye)

We Used To Be In Love
We Used To Be In Love by The Sainte Catherines

Оценка: из 10

Для отображения аватара возле вашего комментария зарегестрируйтесь на

:yao :wtf :why :veryhappy :trollface :thinking :surprised :spits :shkololo :satisfied :rage :pokerface :okay :nya :notbad :no :megusta :lol :int :fuckyeah :fuckingkidding :daaa :cuteness :cool