Forever The Sickest Kids: тизер к песни из нового альбома

Эмо-панк группа Forever The Sickest Kids первого марта выпустит новый альбом “Forever The Sickest Kids”. Обложка, треклист и тизер к песне из нового альбома внтури новости

1. Keep On Bringing Me Down
2. I Guess You Can Say Things Are Getting Pretty Serious
3. Life Of The Party
4. Robots & Aliens
5. King For A Day
6. Good Life
7. Same Dumb Excuse
8. Bipolar Baby!
9. Summer Song
10. Forever Girl
11. What Happened To Emotion? (Killing Me)

Оценка: из 10

Для отображения аватара возле вашего комментария зарегестрируйтесь на

:yao :wtf :why :veryhappy :trollface :thinking :surprised :spits :shkololo :satisfied :rage :pokerface :okay :nya :notbad :no :megusta :lol :int :fuckyeah :fuckingkidding :daaa :cuteness :cool