Architects выпустят новый альбом

Британская metalcore группа Architects завершили запись нового альбома под названием “The Here and Now”. Релиз запланирован вконце января 2011 года. Треклист

1. Day In Day Out
2. Learn To Live
3. Delete, Rewind.
4. BTN
5. An Open Letter To Myself
6. The Blues
7. Red Eyes
8. Stay Young Forever
9. Heartburn
10. Year In Year Out / Up And Away

Оценка: из 10

Для отображения аватара возле вашего комментария зарегестрируйтесь на

:yao :wtf :why :veryhappy :trollface :thinking :surprised :spits :shkololo :satisfied :rage :pokerface :okay :nya :notbad :no :megusta :lol :int :fuckyeah :fuckingkidding :daaa :cuteness :cool