Рецензия на альбом Makeshift Romeo группы Makeshift Romeo


Жанр Альт.Рок
год. 2006
После роспада Twisted Method в 2005 году, вокалист Tripp Lee Tribbett и басист Derek DeSantis продолжили работу с музыкой вместе с Edsel Dope’ом фронтмэном группы Dope, который взял ребят под свое крыло. В итоге получилась группа Makeshift Romeo с Edsel’ом на барабанах и Virus’ом (также из Dope) как ведущим гитаристом. Меньше чем через год после основания Makeshift Romeo выпускают свой первый (и пока единственный) EP с одноименным названием группы.

Лучше всех в группе себя проявил Вирус. Пытаясь избежать промышленных атрибутов и эффектов характерных Dope, гитара стала основой каждой песни. Она звучит интересно в каждом моменте, как соло в “Feel Something” или как один из самых запоминающихся рифов года в “The Way I Was”. Чтоб еще лучше понять на что способен этот гитарист можете ознакомиться с его сайд-проектом Black-N-Blues.

Вокал Tribbett’a чем-то похож Chester Bennington’a из Linkin Park, не грубый, приятно звучит, охватывает увесь диапазон запланированных тональностей каждой песни. Сами песни иногда близятся к эмо сентиментальности но иногда проявляют агрессию.

Вот единственное что баса хотелось бы услышать погромче и повыразительнее, но в целом альбом на пять.

скачать альбом


Оценка: из 10

Для отображения аватара возле вашего комментария зарегестрируйтесь на Gravatar.com

:yao :wtf :why :veryhappy :trollface :thinking :surprised :spits :shkololo :satisfied :rage :pokerface :okay :nya :notbad :no :megusta :lol :int :fuckyeah :fuckingkidding :daaa :cuteness :cool